Версия для печати

Жареный банан. Жарим на костре

Наверняка вы любите ходить в походы и просто обожаете готовить картошку, шашлыки и поджаренный на костре хлеб. Но оказывается, на костре можно поджаривать даже банан! Не говоря уже о любимых нами полезных овощах, рыбе и курице. Наша книжка предназначена специально для тех, кто не боится экспериментировать и пробовать неожиданные сочетания. Приятного аппетита!

Савушкин С.Н., главный редактор

Возможно срок действия подписки еще не наступил или вы не оформили подписку.

Для того чтобы просматривать электронную версию журнала, Вам необходимо приобрести одну из электронных подписок.

Ознакомиться с предложениями Вы можете на странице "Электронные подписки"

  • Журнал: Мастерилка
  • Год: 2015
  • Номер: 3
Прочитано 820 раз
Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии