Шипошина Т.В.
Люди живут в разных уголках нашей планеты. По-разному складываются человеческие судьбы, по-разному растут и воспитываются дети. Но никто не может жить без пищи и воды, а потому нет человека, не интересующегося вопросами питания. Как же узнать, какая еда необходима? Какая пища нам полезна, какая — не очень, а какая просто вредна?
В наше время в обществе многое меняется. Ребенок может растеряться, выходя в большую жизнь, если с малых лет в нем не будут заложены базовые понятия, одно из которых — именно понятие о правильной, вкусной и здоровой пище.
Наша небольшая книжка выпущена в помощь воспитателям, учителям, преподавателям и родителям, чтобы помочь донести до детей основные понятия о правильном питании.
Содержание
От автора
Беседа первая. История питания
Беседа вторая. Белки
Беседа третья. Жиры
Беседа четвертая. Углеводы
Беседа пятая. Сладости
Беседа шестая. Витамины
Беседа седьмая. Вкусовые добавки
Беседа восьмая. Основные элементы, макро- и микроэлементы
Беседа девятая. Правила гармоничного питания
Список использованной и рекомендуемой литературы
Возможно срок действия подписки еще не наступил или вы не оформили подписку.
Для того чтобы просматривать электронную версию журнала, Вам необходимо приобрести одну из электронных подписок.
Ознакомиться с предложениями Вы можете на странице "Электронные подписки"